QUI SOMMES NOUS?

Les Marlettes

Marlette, c'est nous! Margot et Scarlette, deux sœurs passionnées de cuisine et de bons produits bio...Notre objectif? Vous montrer que cuisiner bio ne signifie pas forcement "aller dénicher des ingrédients introuvables aux normes bizarres", mais simplement s’intéresser à la qualité des produits, à leur diversité et à leur mode de production, pour cuisiner plus gourmand et plus sain.

Marlette, is us! Margot and Scarlette, two sisters passionate about cooking and organic foods...Our goal?
To show you that going organic doesn't necessarily mean you searching out foreign ingredients in strange settings, but merely paying attention to the quality of the products, the diversity and the mode of production; keeping you and your food healthy.

 
Scarlette et Margot, les deux creatrices de Marlette.


Caleigh, notre américaine et spécialiste du sans gluten ! Diplomé du Natural Gourmet Institute de la ville de New York--une école de cuisine qui forme les élèves sur la nourriture et ses effets sur la santé et le bien-être des individus. Caleigh a crée notre gamme sans gluten.

Caleigh, our american and gluten free specialist! A graduate of the Natural Gourmet Institute in New York City, a cooking school that teaches students about food and its effects on the health and wellbeing of individuals. Caleigh created our gluten free line.












Florian, notre chef de production! Diplômé en hôtellerie  et restauration de l’école Gregoire Ferrandi à Paris. C’est grâce à Florian que vos commandes arrivent à temps. Marlette n’existerait pas sans lui ! 

Florian, the head of production! A graduate from the Gregoire Ferrandi school of hotel and restaurant management in Paris. It's thanks to Florian that your orders arrive on time. Marlette wouldn't exist without him!